兴安盟 涞源县 福泉市 邻水 潞西市 新建县 富源县 阳高县 浮梁县 武穴市 广南县 平果县 海口市 泸溪县 新安县 栖霞市
任贤齐发长文道歉 刘德华女儿毕业礼 被虾刺中险被截肢 老人脱鞋乘车 王东明 超市偶遇刘涛王珂 赵本山力挺小沈阳

大麻藏油漆桶败露 西班牙12名华人毒贩落网

标签:造假 象棋楚汉争霸14

2018-6-12 7:12:22 来源:城市新闻资讯网

  中国侨网4月10日电 据西班牙欧浪网报道,日前,一华人贩毒团伙在西班牙落网。该团伙长期非法运毒,且手段“新颖”。他们将大麻密封后,藏匿在油漆桶里,再灌上油漆,伪装成正常的产品,从西班牙发货,运送到英国。该团伙在西班牙多地都有窝点。目前,警方已经通过行动逮捕了12名华人,并成功查剿350公斤大麻。

  据多家西媒披露,国家警方一共对6家仓库进行了搜查,这6家仓库分别位于马德里大区和Burgos大区境内。该犯罪团伙长期利用这些窝点,进行大麻种植和包装等活动。随后,再将包装好的大麻放进油漆桶中,随后灌入油漆,佯装成普通的油漆桶。

  在Alcorcon的一个仓库中,警方发现了已经装桶完毕准备运送到英国的“桶装大麻”,一共两板,100桶,重达80公斤。此外,还有400桶尚未包装完毕的大麻。这些仓库的共同特点就是面积大,而且几乎都是地下仓库,没有窗户。这样一来,犯罪团伙能够很好的掩盖他们的非法活动。这些仓库还均有偷电现象。

  早在去年的11月份,警方就已经针对种毒贩毒的犯罪团伙采取了捣毁行动。当时曾有4名华人因此落网,被查剿的大麻重达12公斤,当时那些毒品也是准备运往英国。现在,警方再度出击,共有12名华人落网,350公斤毒品被查剿。

分享到: